Принять участие в голосовании Узнать больше!
Акция В ПОГОНЕ ЗА ПОДАРКАМИ!
Узнать подробности акции


Такси Единое в соцсетях:

Последние новости:

Можно ли доехать от Братска до Нью-Йорка на… такси? - награждение победителя акции!

Можно ли доехать от Братска до Нью-Йорка на… такси? «Конечно, нет!» - ответят зануды и примутся читать лекцию по географии. «Конечно, да!» - скажут постоянные клиенты такси «Единое» - и окажутся правы!

Желтое такси давно стало одним из главных символов Нью-Йорка – города, где бешеный ритм жизни не замедляется ни на минуту, где днем и ночью все куда-то спешат – на работу ли, на свидание, на отдых - или просто спешат жить. Поэтому такси, способное быстро и с комфортом домчать пассажира в любую точку огромного города, является настоящей палочкой-выручалочкой в условиях постоянной нехватки времени. Стоит ли удивляться, что Нью-Йорк получил неофициальный статус «международной столицы» такси?

Нынешним летом братчане получили удивительную возможность – стать участниками акции «Путешествие мечты: в Нью-Йорк за 100 рублей!». Чтобы обрести шанс прокатиться на том самом Yellow Cab, достаточно было хотя бы раз воспользоваться услугами такси «Единое» с 14-го июля по 14-е сентября. Никаких дополнительных затрат, кроме оплаты поездки, участие в акции не влекло. Формула успеха была проста: одна поездка = один шанс, а дальше все решал Его Величество Случай!

Благодаря внедрению автоматизированной системы в работу диспетчерской службы такси «Единое», техническая сторона акции была предельно проста. Абсолютно все входящие звонки (с сохранением телефонных номеров) фиксируются компьютером. Для того чтобы выявить победителя, достаточно задать программе временной период, исключить звонки корпоративных клиентов (по условиям акции они не участвовали в розыгрыше), присвоить каждому звонку порядковый номер (за 2 месяца их набралось 63 656) и запустить программу-генератор случайных чисел. Чтобы ни у кого не возникло сомнений в беспристрастности организаторов, процедура подведения итогов транслировалась через Интернет.

Широкомасштабной рекламы руководство такси «Единое» не делало специально – акция была задумана для того, чтобы отблагодарить за верность постоянных клиентов, а не для того, чтобы привлечь новых. Наверное, поэтому братчанин Денис Звизжев узнал о ней, когда ему позвонили, чтобы поздравить с победой. По его словам, услугами такси он пользуется 3-4 раза в месяц, и одна из поездок принесла ему удачу! Виртуальный «барабан» выдал № 31096, который соответствовал заказу Дениса Петровича от 26-го июля.

- Я пользуюсь услугами такси «Единое» уже порядка пяти лет. Раньше я работал в организации, у которой был договор с этой фирмой на перевозку работников. Потом я сменил место работы, но единственным номером такси в моем телефоне по-прежнему остается 440-000. «Единое» меня ни разу не подводило – пользоваться их услугами удобно, возят аккуратно, общаются культурно!

Так крупно мне повезло впервые - наверное, подобная удача выпадает один раз в жизни. За ходом акции я не следил – я не слишком азартный человек, не играю в лотереи и никогда не рассчитывал на случайный выигрыш. Если честно, сначала подумал, что звонок с сообщением о победе – чей-то розыгрыш. Но потом зашел на сайт, убедился, что такая акция действительно проводится. И все же окончательно поверил в реальность происходящего, только когда мне вручили сертификат в офисе такси «Единое».

Первоначально план организаторов был таков: победитель акции получал путевку в Нью-Йорк на 5 дней и 4 ночи, с оплаченными авиабилетами Москва - Нью-Йорк - Москва, проживанием в трехзвездочном отеле «Астор», медицинской страховкой и  страховкой от невыезда. Однако из-за серьезных политических перемен решено было просто вручить сертификат на сумму 75 000 рублей, без указания места отдыха. Партнерами такси «Единое» на время проведения акции стало Туристическое бюро «Одиссея» - его руководство взяло на себя часть расходов и выразило готовность помочь победителю в оформлении документов.

- Мы еще не решили, куда отправимся. Вряд ли это будет Нью-Йорк - у России сейчас затруднения в отношениях с США. Могу сказать только, что поедем отдыхать всей семьей куда-нибудь за границу, в теплые страны. Сейчас оформляем загранпаспорта – за пределы страны я еще не выезжал. Как раз в ноябре у меня отпуск по графику, так что сертификат пришелся очень кстати!

P.S. Акция «Путешествие мечты» была первым, но не последним шансом попасть в дальние страны, позвонив по телефону 44-0000. Руководство такси «Единое» планирует еще не раз порадовать своих клиентов новыми розыгрышами, поэтому следите за новостями на сайте taxi-edinoe.ru!

                          

20.10.2017
Такси Единое, 2012-2017, Хостинг от uCoz